Первый завтрак...

08.04.2009
Бад Пирмонт

ПОРА ЗАВТРАКАТЬ - КОФЕ, БУЛКА.
СЫР, КОЛБАСКА, ЯЙЦО В СМЯТКУ.
ПОТОМ ПРОГУЛКА - ВОЗДУХ ЧИСТ.
И В ЛУЖАХ ОТРАЖАЕТСЯ СОЛНЦЕ...

СЛЕПИТ ГЛАЗА - НАДЕВАЮ ОЧКИ:
КОРИЧНЕВЫЕ - СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ...
ГЛАЗАМ ХОРОШО, НО УШЛА КРАСОТА,
ВЕСЕННЕЙ АПРЕЛЬСКОЙ ПРЕЛЕСТИ...
 


Рецензии