Бегство

Забытый сон воскреснет в песне.
Последний поезд подождёт,
 Пока мы видим смысл быть вместе,
Пока зима,и крепок лёд.

Никто не будет здесь ещё раз,
И время всё сожжёт дотла.
Взорвётся мир,но Бог простит нас
И даст нам шанс спастись от зла.

Здесь всё чужое: снег,и ветер,
И дождь,и пасмурная ночь.
Но крепок челн,и лик мой светел,
И мысль меня уносит прочь.

Не будет там пустых бокалов,
И жизнь прозрачна и чиста
Без королей и пьедесталов.
Начнём всё с чистого листа.
2003г


Рецензии