Это было прошлой ночью...
это было не во сне,
ты оставила узоры
на моей спине.
Ух как страстно ты стонала,
обнимала,целовала,
маникюр в меня вонзала,
как кончала-так кричала.
У тебя было раз восемь,
у меня всего лишь два.
Но в душе настала осень,
-поседела голова.
Свидетельство о публикации №109040803143