Зарисовка
Глотками допитого чая с утра
То мысли окутавшись в думку со свистом
Влетают в распахнутый мир со двора
С гудками и хлопаньем всякого рода
Проснувшись ты смотришь на мир как в туман
И видишь в нем гибнем людская природа
И просится слово на это - обман
Накинув на плечи и сердце одежду
Ты движешься в массе непрошеных слов
И с серостью вечного в памяти межу
Блуждаешь и ищешь своих в нем основ
Лето 2003
Свидетельство о публикации №109040803139