Тишина, тишина над лугами

Тишина, тишина над лугами.
В жарком мареве лето плывет.
Золотыми ржаными стогами облака
И их ветер пасет.
Я кусаю травинку губами,
Ощущая ее теплый сок,
Я тебя и Талнах вспоминаю,
Ты, как круг Заполярный, далек...


Рецензии
Очень красивая грусть!
Успехов Вам!
С уважением,

Наталия Полдолина   13.12.2009 19:39     Заявить о нарушении