Слова восторга, женщине слагая...

С порывом страсти мир так тесен,
И можно ли восторг тот передать?
Чтоб гимн во славу женщине слагать,
И красоту воспеть средь дивных песен!

Слова восторга, женщине слагая,
Мы постигаем в счастьи красоту.
И попадаем все реально в ту мечту,
Куда стремимся, жизненно мечтая!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии