Признание

Закрыл глаза и вижу губы,
Как радуги лиловый цвет,
Глаза твои что изумруды,
Красивее их в мире нет.

Изгибы тела как у кошки,
Так хочется тебя обнять,
Люблю тебя моя ты крошка,
И не хочу других я знать.


Рецензии