Вьюга

Мне вьюга волосы трепала,
Срывала слезы с глаз,
Она тогда не понимала
Беспечный поток фраз.

Мне не с кем было поделиться,
Я все сказала ей.
Метель решила об лицо разбиться,
Чтоб стала я сильней.

И  я на перекрестке встала –
На перекрестке судеб двух.
Тогда любви казалось мало –
Захватывало дух.

И вот стою опять я одиноко –
Метель опять со мной.
Играют в счастье где–то недалеко,
А я – потерянный герой!
23.11.06


Рецензии