Зимнее...

Все смотрят, но никто не видит
Всем так нравится смотреть
Одна душа, запуталась и ненавидит
А на рассвете ей придётся умереть

Все смотрят, но никто не понимает,
Что внутри давно уже зима
И кто-то цепкими, жестокими руками
Держит её здесь, у замёрзшего окна

Все смотрят, все так рады, все смеются
Всем так весело на снег глядеть
А ей, в свою весну никогда уж не вернутся
Попрощаться с небом только бы успеть

Последний взгляд, и вот рассвет
Душа так безвозвратно тает
Уже прошло так много-много лет
Она ушла, но лишь зима об этом знает


Рецензии