Вечерний парк

1 куплет:
Ветер отчаянно злился,
Ветки склоняя к земле.
Девушка в парке сидела
С мыслями наедине.

Припев:
Ах, этот парк вечерний,
Сколько судеб здесь
Мирились, расставались
Под куполом небес.

2 куплет:
Я в этой девушке милой
Что-то родное нашел,
И чуть неуверенно, робко
С ней разговор я завел.

3 куплет:
Наша случайная встреча
Много решила в судьбе,
Вспыхнули новые чувства,
Думаю лишь о тебе. (8.04.2009г.)


Рецензии