И с каждым днем все ярче солнце светит

И с каждым днем все ярче солнце светит,
А снег-то тает, превращаясь в дождь,
И скоро белого никто уж не заметит,
Зеленый цвет прогонит холод прочь.

И небо голубее слез прилива,
В выси кружатся чайки и грачи,
В руке сжимаю кисть ладони милой,
И сердце разрывается – стучит.

Скажи мне милая - мы будем вместе?
Ты улыбнешься голову склонив,
Вопрос мой будет не уместен,
И поцелуешь солнце заслонив.


Рецензии