Тур с... лет

Я не большой поклонник Пресли,
Но верьте,станешь сразу,если,
В лесу у каждого костра,
Спит трехаккордная хандра..
Скажите,грустные ботаны,
Быть может вам налить стаканы?
Кто негодяй тот тупорыльный,
Что вас мешком ударил пыльным?
Как много есть лесных забав,
А вы поете Окуджав!
"-Я человечный,я гуманный"-
Твердил я головой туманной,
Себя щипнув рукою в бок,
Предотвратив большой амок,
А то случится вдруг беда,
И станет синей борода.....


Рецензии