обрывки смс

Мало пишу. Много хотелось.
Не больно. Не стоит. Небо как-будто
Неизжитая нежность.

Никуда не уйти. Опустела.

Осень вернёт. Она одевала
В шарфы и пуловеры.
Помнишь ли ветер
И ночь? Потому что
приказами ночами
стала послушна луна.

Просто хреново.
«С детства к ненужным
Вещам прикрепляясь душой,
Превращая
В события воздух трамвайный,

Лепетом жизни
 Начал влюбляться…»
Но рассказать об этом ли стоит?

Сегодня. Сейчас.
Снова осень
Дождями
Речпорт заливала.
Едва ли, едва ли…
Так спи. Не хочу.
Выпускаю так часто
слёзы из глаз
из-за ссор. Из-за сора
в душе
разревелась душа.


                09/12/08


Рецензии
"разревелась душа."

Аня, отозвалось в душе гулко...
Нравится очень...

С иск) симпатией)

Надежда Розанова   30.04.2009 15:14     Заявить о нарушении