Армагеддон Рукотворный

Я вставил ключ в замок и повернул.
Я знаю всё,что нужно будет мне.
Моя судьба - увидеть смерть планеты
И умереть в холодной тишине.

Что мне ваш мир (нелепая игра)?
Зачем мне небо,раз меня в нём нет?
Теперь я - Бог,что призван разрушать
Всё,что вы создали за миллионы лет.

Кому вы молитесь? Кто может вас спасти?
Всего лишь миг - я превращу вас в прах.
Не я вас создал... Что ж,тем легче мне:
Спокойней мысль,слабее дрожь в руках.

Я утопил ваш мир в море огня.
Я сотворил ручной Армагеддон.
Моя мечта - остаться в пустоте,
И за мечту я ставлю жизнь на кон.
2003г


Рецензии