Кошка

Задерну окна, выключу свет
Чтоб ни кого весь день не видеть
И только твой горячий след
Ведет тебя к моей квартире
Ты подойдешь к моей двери
В нее когтями поскребешься
И кровь в моих висках стучит
Иди ко мне ты моя кошка

Ты мягкой поступью войдешь
Ты как всегда приперла водки
Слегка размытый макияж
И вечно драные колготки
Ты ничего не говоришь
Но о мои колени трешься
Я запер двери на ключи
Иди ко мне ты моя кошка

Ты убегаешь ровно в три
Забыв забрать свой зонт и запах
И я не буду, черт возьми
Вести тебя сквозь дождь и слякоть
Я даже думать не хочу
Какая блажь тебя приводит
При этом каждый вечер жду
Твоих шагов сквозь непогоду


Рецензии