Мне сложно скрыть своё волнение

Мне сложно скрыть свое волнение,
Когда касаюсь трепетно я рук,
Которые когда-то грели,
Не предвещая нам с тобой разлук.
Мы в эту затянувшуюся осень
Ежеминутно обращаем взор
На прошлое, как будто просим –
Не продолжать ненужный разговор.
У каждого из нас тревога:
Я за тебя молюсь, ты за меня.
Преодолеем мы с тобой невзгоды
И осознаем смысл бытия.
Зимой ли снежной, ласковой весной ли
Вернется время на круги своя.
Объятия с радостью откроем,
Мы будем счастливы с тобою: ты и я…


Рецензии