Выкидыш

Вид из окна – лишь дом напротив.
А «красота» не выскажешь.
Не развалить, не отодвинуть,
Тот инженерный «выкидыш».

Закрыл красивый горизонт,
Как будто в нём живёт «бомонд».
Я с удовольствием туда,
Подселил бы АВТОРА.


Рецензии