Стук в дверь, гляжу - апрель

08.04.2009
Бад Пирмонт

НА ПОЛЯНЕ КУСТ В ЦЫПЛЯТАХ:
ЖЁЛТЫЕ ПУШИСТЫЕ ЦВЕТЫ.
ЗЕЛЕНИ НЕТ, ЛИСТЬЯ СПРЯТАНЫ.
СПЕРВА РАСЦВЁЛ, ЛИСТВА ПОТОМ.

НА ЗЕЛЁНОЙ ТРАВЕ - РОМАШКИ:
МЕЛКИЕ ЛЕПЕСТКИ - "БУКАШКИ".
А ТЫЧИНКИ - КРОШЕЧНЫЕ ЖУЧКИ.
СОЛНЦЕ. ТЕПЛЫНЬ. АПРЕЛЬ.


Рецензии