в мир любви...

С губ твоих нектар любовный
поцелуем собираю,
Аромат кудрей любимой
с упоением вдыхая. 
К нежной коже прикасаясь
груди милые ласкаю.
Вишни спелостью налиты
наслаждение обещают.
Сердце бьется ускоряясь
все желаньем наполняя.
К жарким бедрам приближаясь,
я в твоих объятиях таю.
Страсть сдержать уже не в силах
я тебя с собой взрываю.
В мир любви,обняв друг друга,
Мы с тобою улетаем...


Рецензии