Рассвет Весна Апрель

08.04.2009
Бад Пирмонт

РАССВЕЛО. ЧИСТОЕ НЕБО. МОКРО.
НОЧЬЮ ПРОШЁЛ ЛЁГКИЙ ДОЖДЬ...
ИЗ-ЗА ГОР ВЫПОЛЗ ШАР СОЛНЦА.
ВЕТЕР ПРИНЁС ЛЁГКИЙ АРОМАТ...

ЯПОНСКАЯ ВИШНЯ ЗАСНЕЖЕНА...
МЕЛКИЕ БЕЛЕНЬКИЕ ЦВЕТИКИ
В РОСИНКАХ ДОЖДЯ КУПАЮТСЯ...
А СОЛНЦЕ ИГРАЕТ С РАДУГОЙ...


Рецензии