Ну и что, что никому не нужен
Ну и что,
Что никому не нужен.
Ну и что,
Что жил как будто зря.
В этом мире
Я уже простужен.
И – никто.
Раз нет со мной тебя.
В этом мире,
Что пропах деньгами,
Только я
И мог бы быть мечтой.
Со своими
Глупыми стихами,
С синею
Надеждой за душой...
Свидетельство о публикации №109040802898