Вынырнув из сугроба
Вынырнув из сугроба,
Рухнувшего с небес,
Русь я люблю до гроба.
Их не хочу я мест.
Русь - это то, что было,
Русь – это то, что есть.
Родину мы любили
Не за - попить, поесть.
Падает снег махровый,
Падает белый снег...
Может, однажды снова
Русь свой начнёт разбег…
Свидетельство о публикации №109040802886