Удмуртский тигр

Мне снился дикий удмуртский тигр
Он был силен и так опасен
Но сердце мое он покорил
И  стал он мне забавен
Он убежал и следа не оставил
Я успокаивала себя-
Подумаешь, ведь он тааааак дик,
Но почему-то разум был мой уверен,
Что вернется озорник.
И вот однажды в зимний вечер,
Он лапой стукнул мне в окно,
В его глазах читалась утрата
Я приручила его.


Рецензии