Че

или
Patria o muerte!Venceremos!

Рожденный под городом Ч.,
я красный бунтарь круговерти, 
с наколкой на правом плече
красивого ангела смерти.

Эрнесто, Гевара и Че -
моя подрывная бригада;
за пазухой прячем маче-
те для буржуазного гада.
...
Немного осталось ночей
под гнетом томиться народу.-
Я чую, придет время Че,
и каждому всучат свободу! 


Рецензии