первоапрельская шутка, в которой много правды

Быт меня по лекалам гложет:
жарю, пАрю, стираю, шью,
т.е.  домашнее гнёздышко вью,
обживаю прокрустово ложе.
Когда стану домашней совсем –
толстой бабой, чуть-чуть дубоватой
из-за всех сериальных проблем,
то вконец озверею,  ребята,
и, запАрив, кого-нибудь съем!


Рецензии
Привет, Лариса! Настроение стиха- в самую точку с моим!Совпадение 200 процентов!

Петровская Венена   11.04.2009 13:09     Заявить о нарушении