Феникс

Я умираю и рождаюсь вновь
Как минимум сто двадцать раз в году.
Душа черствеет, застывает кровь
И я, в который раз, в аду…

Предательство, упреки, равнодушье –
Опаснее острейшего ножа.
Они смертельно ранят мою душу,
Чтоб та могла воскреснуть неспеша.

Вот только эти маленькие смерти
На сердце остаются шрамом.
И каждый раз мучительней, поверьте,
Я избавляюсь от ночных кошмаров…

Я – Феникс! Это наказанье!
Куда бы проще было б не воскреснуть.
Не ждать очередного растерзанья,
А просто жить и тихо меркнуть…

8 АПРЕЛЯ


Рецензии
Прелестно!! Молодец!

Игорь Маковецкий   10.04.2009 22:15     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо огромное!!! Но до тебя мне далеко...

Ксюшечка-Волшебница   13.04.2009 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.