Мимолетная...

На горизонтах в поздний час,
Слились в прощальном поцелуе,
Луны недосягаемый алмаз
И солнца диск сгоревший в суе.

Как мимолетна их любовь,
Секунды лишь в глаза друг другу.
Но будут встречи вновь и вновь,
Все повторится как по кругу.


Рецензии