Ты подарила мне любовь на ложе сна...

Ты подарила мне любовь на ложе сна,
Пожар зажгла в груди неумолимо.
И в январе ко мне пришла весна…
Зима и осень удалились днями мимо!

Ты подарила мне себя на ложе сна,
И удалилась вдаль опять незримо…
В объятьях так была в ночи страстна,
Но, как туман рассветный прошла мимо!

Ты подарила ночь страстей на ложе сна,
В мои объятия грехом любви гонима.
Нам с тобой жизнь вдвоем была тесна…
И ты прошла с любовью своей мимо!

Ты подарила мне любовь – пришла весна,
Среди зимы! Та радость мной хранима.
О, как же красота души ясна…
Но радость дней уходит как-то мимо!


Рецензии