В далёкой моей жизни...

В далёкой моей жизни
остались счастливые дни.
Ещё аромат их помню,
бесхитростные дары.

Целую виденье трепетно,
храня безупречный вид,
и преклоняю колени
там, в глубине души.

Млеет в слепом обольщеньи
сердце от призрачных снов,
память, как хмурый отшельник,
замуровалась в былом.

И с устаревшей меркой
подходит к сегодняшним дням,
но я уж не та, - повзрослевшая...
и жизнь уж, совсем не та...


Рецензии