Ждал от тебя, любовь я весть

Ждал от тебя, любовь я весть,
Надеялся в душе и верил.
Знал, что обман на свете есть…
Но сердца свет тебе доверил!

А ты ушла… и не вернулась,
Забыт уж твой прелестный смех.
Судьба-изменница споткнулась,
Костлявым пальцем прикоснулась…
В душе моей гнездо свил грех!

Ждал от тебя, любовь вестей,
Но не дождался среди лет…
Лишь стала выть душа сильней,
И грешен, стал в пути поэт!


Рецензии