Нет! Не приду к тебе я вновь!

Нет! Не могу покой нарушить,
И вновь к тебе, Любовь придти.
Нельзя Судьбу страстями рушить…
За прошлый грех меня прости!

Моя любовь к тебе – неволя,
Мне оправданий не снискать.
Бесовская в паденьи доля…
С грехом тем видно умирать?

Нет! Не могу, не буду, знаю…
Меня ты не простишь, Любовь.
Тебя ни в чем не обвиняю,
И не приду к тебе я вновь!


Рецензии