Любимая! На перепутьи не бросай...

Любимая! На перепутьи не бросай,
Жить не смогу теперь я без тебя.
Меня в пути судьбы не оставляй,
Ты для меня – небесная заря!

Любимая! Душе восторг отдай,
Жить не смогу без красоты твоей.
В любви нас ожидает страстный рай,
Останься на пути судьбы моей!

Любимая! Моя богиня из мечты,
Меня на перепутьи не бросай.
Весь жизни смысл – это только Ты,
Мне без тебя не нужен земной рай!


Рецензии