Остаться с тобой

Остаться с тобой...
Мечта иль реальность
Парить над землей
Или просто идти
Порой для любви
Не хватает лишь малость
И как мне не сбиться с пути?
Остаться с тобой...
Тишина или буря
Огонь или дождь
Что к чему не понять
Зачем ты молчишь
И опять брови хмуришь
Похоже, что я привыкла терять...


Рецензии