Отцу

Ты всегда останешься мальчишкой
Блеск в глазах на зависть пацанам
Выдохнет любой из нас «ухтыш-ка»
Когда, что-то мастеришь ты сам!

Наши судьбы, словно каравеллы
Приключений ищут на корму
Но спешим, когда нам наболело
Получить медпомощь на дому!

Годы удлиняют жизни поезд
Вот и внучки ловят строгий взгляд:
Притворяясь, что едят «на совесть»
Но залезть на шею норовят!

И скажу мальчишке с сединою:
Пусть всегда в глазах тот огонек
Чтоб на равных пра-пра-правнуки с тобою
Будьте счастлив Шура Ту--ок!


Рецензии