***
Провозглашается судьба,
Не даром привели ведь в дом,
Кошачьи серые стада.
Похожа жизнь на удивление,
В неведомой забаве - свет,
До полуночи, в воскресенье,
Судьба нам делает минет.
И расслабляя старых, сдачей,
Младых, уносит в небеса,
Иных, заносит аж на дачу,
Кого-то тянет к полюсам.
Свидетельство о публикации №109040802711