Привет-привет, пока-пока

Привет-привет, пока-пока!
Чьего ты будешь ждать звонка?
И для чего мы звали поздний час,
Когда за плечи ночь обнимет нас?
А если вдруг настигнет пустота,
Что караулит за горбом моста?
А если, подавив зевок,
Налево переулком вбок?
Привет тебе и мне пока…
Как далеко сейчас твоя щека!


Рецензии