Необратимость
Гнетущее неуязвимой тишиной
Сначала ты родился,рос и вот уже седой
Что ты увидишь за стеной прожитых лет?
Захочется ли что-то спрятать,чем-то возгордиться?
Только не бойся честным быть с собой
Если случилось все же где-то оступиться
Свидетельство о публикации №109040802696