Как прекрасно! Рассвет в неглиже...

Как прекрасно! Рассвет в неглиже,
И объятья мои с лаской нежной.
Ты проснулась, влекома уже…
В сказку страсти на грани безбрежной!

Ты порывом любовным чиста,
Я готов тебя вечно любить.
Приоткрыла навстречу уста,
Поцелуй, чтобы свой подарить!

Как прекрасно! С рассветом заря,
Костром ярким в окно запылала.
А ты милая, страстью горя…
Себя в жадные руки отдала!


Рецензии
Очень чувственно, страстно!
Очень красивые строки!
Удачи Вам и счастья!
Сергей

Сергей Московский   08.04.2009 12:04     Заявить о нарушении
Приветствую, Сергей!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин 2   08.04.2009 19:04   Заявить о нарушении