Твоей любовью я согрет...

Твоей любовью я согрет,
В лучах божественных купаюсь.
Ты – ангел мой, неугасимый свет,
Мной гимн тебе в стихах пропет…
Пред красотой твоею преклоняюсь!

Тебя божественнее нет,
Влюбленный, страстно восторгаюсь.
Ты – солнце, жизни моей свет,
А я лучами нежности согрет…
Я тенью красоты твоей являюсь!


Рецензии