Что любовь неслучайна

Не печалься,что встретились поздно в пути
Не грусти,что уйти торопились так рано
Нам осталось немного на свете пройти
Если б мы не любили,то было бы странно

Те волшебные нити,что судьбы вплели
В нашу веру и чувства,наверное,тайна
Но они словно розы опять расцвели
Мы ведь знаем,что наша любовь неслучайна
...08.04.2009г.


Рецензии