Ты жизни моей свет!

Ты – тайна, красота моя,
Ты – жизни моей свет.
Ты – страстная любви заря,
Ты – мой вопрос, и мой ответ!

Ты – Музой мне в пути дана,
Ты – мой восторг земной.
Ты – счастья миг, любви жена,
Ты – ангел светлый мой!

Ты – только Ты! Любовь моя,
Ты – жизни моей свет.
Ты – страсть, огонь, любви заря,
Ты – моя Муза! Я – поэт!


Рецензии