Золотая красавица осень...

Золотая красавица осень
Бабьим летом взошла на порог,
Вся листвою златой разодета,
И кленовый кружится листок.
Лес багряный стоит, и березы
Золотым листопадом кружат,
И дождинки – застывшие слезы
В кружевах паутинок дрожат.
Будут ветры кружить над землею,
И грибные дожди моросить,
И влюбленные этой порою
Будут листья друг другу дарить.


Рецензии