Чего хотят женщины?
"Помогите двум влюблённым, молодым и несмышлённым" - пела, если не ошибаюсь, когда-то Л. Гурченко. Действительно, это важно, чтобы в нужное время в нужном месте оказался некто, кто мог бы нам помочь... Р. оказалась как-раз такой "доброй феей". Она помогла.
Л. - соседка Р. встречалась с В. Тот влюбился в неё с "первого взгляда"! Искал всякой возможности, чтобы познакомиться. Но Л. он не нравился.
- я никогда не смогу через себя переступить, чтобы с ним "спать", хотя он и хороший парень.
Они поехали вместе на экскурсию. Это их сблизило и это произошло!
Вечером за ужином Л. сказала Р.:
- попробывали с В. сегодня секс. Меня это не устраивает.
- ?
- конечно, можно было бы и позу подобрать, а он быстро закончил в одном и том же положении; два раза лизнул и всё!
Р. спросила, а где это было?
- в его номере, сосед ушёл на 1,5 часа и дал нам побыть вдвоём.
- что ты судишь по одному разу, тем более, по первому, тем более, что времени было так мало?!
Р. посоветовала Л. попробывать ещё раз в нормальных условиях и без дефицита времени. Тут пришёл В. и советы пришлось прекратить.
...
На следующий день Л. встретила Р. :
- ты была права! Ночевали у меня, попробывали разные позы, никто не мешал. В. был хорош!
- ну и что дальше?
- ничего, через месяц я его забуду.
- ?
- одно дело здесь, а другое - дома. Мне не нужны такие проблемы.
...
Через некоторое время Л. и В. поссорились, но теперь к Р. обратился В. Он был печальный, потерянный.
- я завтра уеду.
- у тебя же ещё неделя.
- мне нечего здесь делать.
- ты, наверное, поссорился с Л.?
Выяснилось, что В. почувствовал себя ненужным, лишним. Несколько раз он уличил Л. в обмане (Л. была с другими).
Р. посоветовала не уезжать, не отступать, а постараться изменить ситуацию в свою пользу.
- как?
- женщины часто сами не знаю, чего хотят. Попробуй другую тактику, будь более отстранённым, не таким доступным и навязчивым...
...
И это подействовало! Теперь Л. искала В.
Л. кокетливо спросила:
- я перестала тебя интересовать?
- нет, просто я решил дать тебе больше свободы.
До конца срока они были вместе. И уехали вдвоём.
Свидетельство о публикации №109040802663