Без тебя

Ночью темной не будет слез!
Больше не будет сказочных грез.
Больше не будет рядом тебя.
Снова я живу для себя.
Снова я перестану мечтать.
Мне некого больше будет обнять,
Мне некого больше будет любить,
Мне некого больше будет ценить.
Мне не о ком думать,мне некого ждать.
Мне некому верить,мне некому врать.
Не буду я ни к кому так спешить.
Не буду себя,для тебя хранить.
Не буду смеяться,не буду грустить.
Смогу навсегда тебя отпустить...


Рецензии
Класс!! Но переставать мечтать не стоит никогда)

Брус Ника   30.11.2009 23:19     Заявить о нарушении