Искушение

В воздухе витает искушение
Ах,как хочется порой ему поддаться
И на миг забыть про унижение
От толпы от серой оторваться

Ах,как хочется порой ему поддаться
Раствориться в сумерках весенних
И забыть в реальность возвращаться
В кучу мыслей,слов и чувств поддельных

И на миг забыть про унижение
Быть собой,ловить лучи заката
Я могу любить,поверь мне
Хоть и было это так давно,когда-то

Не смотря на страх и на сомненье
Свет в глазах гореть не перестанет
Я могу любить,поверь мне
А от искушенья вряд ли легче станет


Рецензии
ммм...я балдею! Здорово!

Мариша Овчинникова   12.04.2009 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка:)я рада,что понравилось)

Лена Земляника   12.04.2009 13:22   Заявить о нарушении