Прозрачность мысли

Прозрачность мысли,
Постигла разум мой,
Развеяв смог.
В душе моей теперь огонь,
И слышен шум ветров.
Безмолвие прошло,
Пустив мне на порог,
Фонтаны сил.
Дышу на полный вдох,
Живу с надеждой,
Не прячусь от врагов,
Когда они бьют в спину.
И от того мне так,
Приятно и легко.
Бывает, что прозрение наступает,
Так невзначай,
И сразу понимаешь,
Всю силу духа.
Всё что задуманное мной исполню,
И через жизнь дорогу проложу,
Я о себе напомню.......
 


Рецензии