Застава
И песня занялась небес,
В одной и той же глупой позе,
Тот дождик окунается на лес.
А мокрые тела земель,
Уже распущенные травы,
Поют грозе, устало, колыбель,
За тысячами дум заставы.
И письма, в письмах радость,
А может быть и раны всех родных,
Ну и в ответ легко писалось,
Или стучало ножиком под дых.
Свидетельство о публикации №109040802625