Я тебя зацелую с рассветом...

Я тебя заласкаю… с рассветом,
Ты опять от меня ускользнешь.
Брось! Не надо - восторги не спеты,
Среди ночи с разгульным поэтом…
Завтра снова опять ведь придешь!

Я тебя зацелую… при этом,
Ты со мной встретишь отблеск зари.
И опять ускользнешь пред рассветом,
Ночь прекрасна с разгульным поэтом…
Только ты тайну ту береги!

Я тебя так люблю… и поэтом,
Ты познаешь блаженство ночей.
Но опять ускользнешь вновь с рассветом,
Из гнезда страсти нами согретом…
Под покров мужских чуждых очей!

Я тебя зацелую с рассветом…


Рецензии