новые герои
что в апреле стану счастливой?
Так вот, ни черта у меня не получилось!
Ты думал, это из разряда простого –
взять и выдумать новых героев?
Я стою в очереди за солнцем,
и стоять мне еще до лета,
передо мною – два километра
таких же славно-прекрасных девочек,
желающих, чтобы «навечно»
и вопреки,
а герои – не доросли,
или их больше не делают?
Таких, как ты после тебя было сколько
на фабрике по производству
прекрасных принцев?
А, может, ты – эксклюзивный выпуск?
О! невероятно сложно
получить «свое новое солнце»
/когда одна твоя улыбка перекрывает все/
Свидетельство о публикации №109040802567
девушка, Вы последняя? я за Вами буду....
Леся Жмур 08.04.2009 13:08 Заявить о нарушении