Про это
Тот слаб,
Он тешит морду, сохнувший от боли.
Кто думает, что всех сильней,
По сути – раб,
И в поисках безжизненных, как доли.
И поле тоже сохнет от дождей,
И правила, законы и мечты,
И, тот, кто справился, родившихся, бедней,
Им в танцах не кружить фаты.
Задеты зоны небосвода,
Окутана земная гладь,
Пятнистой полкой из заводов,
Которую им в лёгкие кидать.
Банально всё и жутко до склерозов,
Поляной-ниткою в душе,
Но тело в занавеске из наркозов,
И, капельница - требушет.
Души клеят эмоции-палки,
Слёзы капают в пламя из букв…
Требушет («требюше», от фр. tr;buchet — букв.«весы с коромыслом») — средневековая метательная машина гравитационного действия, использовавшаяся при осаде городов.
Свидетельство о публикации №109040802562